Клан Family (Шок 5)

Объявление

Family Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Family (Шок 5) » Флуд » Просто тупо флуд

Просто тупо флуд

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

ура ура сделали))но млин сделали в час ночи а вас уже не кого толком и нетув это время)а почаму мы вышли из али?насколько я знаю М13 и Шакалы остались и не собираются делать другое али ну мне так сказал один из шакалов

0

182

Скоро нам по моему не нужно будет алли) А вот если я доберусь до вортекса... Эх, dream on, dream on.

Ребята. Может тема не совсем подходящая. Но я хочу чтобы все знали, что вы ВСЕ мне очень дороги, и не смотря на то, что свела нас вместе игра, наши хорошие, теплые, семейные отношения - это НЕ игра.
Спасибо всем Вам за то, что Вы есть!!!

0

183

Спасибо Фал ты нам тоже очень дорог поэтому возвращайся! А так мы без Али пока побегаем хехе как раз по качаемся а то я стока слила за эти недели:(

0

184

вот пришёл на работу и думаю дай загляну на форум =)
привет КЛАН, как дела?=))) надюсь всё хорошо.
я тут слышал о послдених событиях, о замке, о алли, так что я вас поздравляю =)) молодцы! В том же духе!
ещё хотелось бы услышать о внутренем состояние клана. всё по старому? тоха ты ещё живой(удивление на лице)!!?? +))
чутка соскучился по Клану и по ЛА2, так что хотелось бы вас услышать! гы

0

185

В том же духе не получилось, облажались на баюме. Головокружение от побед блин)), ничего -  алли пока сыроват, надо подтягивать и наказывать, а то были вопли в алли чате - "а у меня квеста нет, а почему сабовых РБ не бьем, а я не пойду, а я не хочу проценты сливать, а я не успел и т.д."

0

186

wertolet написал(а):

"а у меня квеста нет, а почему сабовых РБ не бьем, а я не пойду, а я не хочу проценты сливать, а я не успел и т.д."

фига се. жалко меня там нету,
я бы в алли чате навёл бы порядок =)))

в лучшем случае я могу появиться в игре через недельку, но это не факт.
Просто я еду на неделю в Финляндию по делам, лаптоп при мне, так что может и свидемся =) главное доступ найти постоянный.

Отредактировано peucTJIuH (2007-05-29 11:28:29)

0

187

поселиш'ся на эаправке!!!а аапще,там во всех гостиницах есть интернет...

0

188

Приветик Паш)оч оч скучаю)надеюсь у тебя всё отлично)

Отредактировано MaJIuIIIa (2007-05-29 15:46:20)

0

189

peucTJIuH написал(а):

я могу появиться в игре через недельку

гы

Отредактировано Adrax (2007-05-29 18:38:38)

0

190

Макс39 ты чаго такой злой ?)цап да цап с али)

0

191

ребят  мне стала наскучивать  ла2   может это временно   наверное буду появляться реже

0

192

оО ну ёмаё кофмар Паша ушёл ты тоже начинаешь короче кофмар :sorry:

0

193

Юль, Аватарка зачотная  :)

0

194

стараемся))) :)

Отредактировано MaJIuIIIa (2007-05-30 02:08:36)

0

195

а когда вернётся Андрюшка к нам?)АААААААААаандрюшка вернись я всё прощу)))))а товот Паша ушёл Тоха вредничает не хочит играть а с кем мне флудить тогда????))))только Чинзик остаётся,но боюсьон один не выдержит меня как выразился Тоха "капризное существо")))

0

196

Ей народ я тут недавно скачал тим спик , а у нас есть свой канал?????

Отредактировано Zipa1 (2007-05-30 09:03:30)

0

197

MaJIuIIIa написал(а):

а когда вернётся Андрюшка к нам?)

Мяу :) Ждите сегодня вечерком... Я надеюсь...

0

198

прочитал на башорге))

"Щас у меня и двух дружбанов в жизни этап перемен.Каждый типа рвет свою карму.Я бросил все нах и смылся из родного захолустья работать в Москву. Второй кадр бросает оччень хорошо оплачиваемую работу с формулировкой "не моё, блядь". Но третий...Третий сделал всех. Я его УВАЖАЮ. Он порвал свою карму фклочья. ОН СЦУКО УДАЛИЛ ЛИНЕЙКУ!"

0

199

4k написал(а):

"Щас у меня и двух дружбанов в жизни этап перемен.Каждый типа рвет свою карму.Я бросил все нах и смылся из родного захолустья работать в Москву. Второй кадр бросает оччень хорошо оплачиваемую работу с формулировкой "не моё, блядь". Но третий...Третий сделал всех. Я его УВАЖАЮ. Он порвал свою карму фклочья. ОН СЦУКО УДАЛИЛ ЛИНЕЙКУ!"

:lol:

0

200

млин какой он молодец))))который удалил линейку))))

0

201

Тоха быра играть заходи )

0

202

гыыыы а ты тама   если тама зайду

0

203

Я надыбал клинт интерлюда. Вот интересно на оффе есть триал7

0

204

4k написал(а):

=)))))жесть... но если задуматься...в этой комедии, есть драма.

0

205

аха есть драма))))в том что линейка это какафка которая затягивает ужас как)

0

206

Скинул посты про отсутсвия в тему Отсутствия)))

0

207

А может пофлудим в темке флуд? =)

0

208

Сервер не пашет, блинаааа, у меня ломкаааа.

0

209

Ура я могу писать во флуде))) вот тока сервер дааа блин ужесть скушно аж немогу  уже все мувики посмотрела  и записи наши посмотрела  немогу скушно :(

0

210

Ладно, все в тему про РБ, не хватает пары человек. Конкретно биша и пары магов.

0

Вы здесь » Клан Family (Шок 5) » Флуд » Просто тупо флуд