Клан Family (Шок 5)

Объявление

Family Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Family (Шок 5) » Флуд » Просто тупо флуд

Просто тупо флуд

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

пока рестарт был я воду на клавиатуру пролил блин

0

152

- Любимый, не пей так много, алкоголь делает человека равнодушным ко всему... - А мне плевать!

0

153

Meckrah написал(а):

пошёл бы ты?)я тебя в игре нежно пошлю Тоша)

0

154

Zipa1 написал(а):

Не народ я афигеваю просто
1) Когда я вышел из клана сразу мну все заметили
2) Когда я просто тупо сказал что типа щас Стим за компом мну заметил Паша
3) Когда я несделал ДОСИХ ПОР КВЕСТ НА ТАРАСА мну замечали
НО КОГДА У МНУ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС ВСЕМ ПОХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне кто-то очень давно говорил, что нельзя судить о человеке по его возрасту..
Непомню кто этот человек, но я бы с ним поспорил =)

0

155

я хочу ОПЯТЬ всем сказать что мой брат не за кем не шпионит как вы сегодня сказали и что Я его не покрываю ,понятно что было странно что зашла и вышла только спросив про Баюма ,но ЭТО БЫЛА ЯЯЯЯЯ ,а не брат и пожалуйста перестаньте меня обвинять в этом я уже устала такое ощущение теперь что весь клан мне байкот объявил все качаются а кроме Чинза меня не кто не берёт со мной не кто не разговаривает я сказала уже Саш если есть притензии к моей персоне скажи мне это ,и ещё Паша(Рэй) я уже 200 раз повторяла и скажу ещё 201 раз что то что мой брат в Ендах это не как не вредит не нашему клану не нашему али всё я уже не знаю что ещё сказать(((

0

156

вот тут скажу свое слово
я уже сказал что бы ты не парилась на счет этого и главное   сколько раз я тебе предлагал кач...

0

157

MaJIuIIIa написал(а):

и ещё Паша(Рэй) я уже 200 раз повторяла и скажу ещё 201 раз что то что мой брат в Ендах это не как не вредит не нашему клану не нашему али всё я уже не знаю что ещё сказать(((

ппц а я тут при чём ?? я просто посоветовал тебе сменить пароль!!! что в этом такого?!??!
Юль мне надоело, как я тебе что нить говорю, ты находишь в этом "кучу дерьма", как я тебе ничего не говорю, ты мне предъявляешь почему я с тобой не разговариваю.....................

0

158

MaJIuIIIa написал(а):

такое ощущение теперь что весь клан мне байкот объявил все качаются а кроме Чинза меня не кто не берёт со мной не кто не разговаривает

Ню вот(. Картина Репина "Приплыли". Разве кто-то тебя игнорирует? Мне так не кажется =). А что касаемо кача, то лично я всегда готова качаться с сокланами и с тобой лично, но я не виновата, что когда ты заходиш, мне уже нужно выйти из игры. У меня тоже, блин, очередь за комп =), т.к. муж тоже в ЛА играет.

0

159

Liseno4ka написал(а):

У меня тоже, блин, очередь за комп =), т.к. муж тоже в ЛА играет.

=))) лен, если не секрет, ник Мужа скажи.

0

160

peucTJIuH написал(а):

=))) лен, если не секрет, ник Мужа скажи.

Ник мужа xSHOCKx возможно скоро будет у нас в клане.

0

161

К сожалению, Шоком он к нам в клан не вступит, т.к. у него украли акк. Сделал это его очень хороший друг =(. А ник его теперь xB0p0Hx, он качает шк теперь.

0

162

Друзья однако

0

163

Iron Wolf написал(а):

Ник мужа xSHOCKx возможно скоро будет у нас в клане.

прикол)
Лен, вы будете онлайн день через день?=)

0

164

Вы это кто?))))))) Я каждый день онлайн бываю, как только выхожу из игры, садится муж (если ты о том) =)

0

165

Liseno4ka написал(а):

Вы это кто?))))))) Я каждый день онлайн бываю, как только выхожу из игры, садится муж (если ты о том) =)

аа т.е. онлайн мужа зависит от того когда тебе надоест играть?=)

0

166

=) Нет, у нас есть договоренность )

0

167

Liseno4ka написал(а):

К сожалению, Шоком он к нам в клан не вступит, т.к. у него украли акк. Сделал это его очень хороший друг =(. А ник его теперь xB0p0Hx, он качает шк теперь.

кто украл? ник чара которым он играл?

0

168

Liseno4ka написал(а):

=) Нет, у нас есть договоренность )

гуд, я уж подумал может ты феминистка =)))

0

169

Нет, я не феминистка  ;)

0

170

Liseno4ka написал(а):

Нет, я не феминистка

гы а я вот феменист =)

0

171

peucTJIuH написал(а):

гы а я вот феменист =)

хорошо, что не лесбиян)

0

172

Iron Wolf написал(а):

xSHOCKx

знакомый ник   мне кажется я его гдето пинал

0

173

peucTJIuH написал(а):

У меня тоже, блин, очередь за комп =), т.к. муж тоже в ЛА играет.

а у меня батя играет...так что тож очередь...

Meckrah написал(а):

знакомый ник   мне кажется я его гдето пинал

наврятли...он в Сумраке был, может оттуда)

недавно видел...вроде он ТН завёл)
а xSHOCKx-а у него вродь спёрли  или раздели...

0

174

Пришло время менять ароль на аккаунте, а то не ровен час, Abstruse или March сопрут мой пароль =)

0

175

Yaris написал(а):

Пришло время менять ароль на аккаунте, а то не ровен час, Abstruse или March сопрут мой пароль =)

Поздно, Дима)))

0

176

эмммм вот просто понимаете былоне приятно что мне не поверили)я просто испугалась что думаю всё теперь будут от меня всё умалчивать и тд и тп)вот и сорвалась ИЗВЕНЯЙТЕ)просто характер такой вспыльчивый)и отдельное ИЗВЕНИ ПАШЕ)

0

177

народ, что вообще говорит в разделе "ФЛУД?"

вот так: "ТРУ-ЛЯ-ЛЯ!"

0

178

всё что хош,то и говори)))))

0

179

аааа млин вот злой Ерор обозлился на меня не пускает вообще в игру(

0

180

Это плохо  :O
Я один раз вообще в игру зайти не могла - было написано отказано в доступе. Два дня длилась эта фигня, потом решили другу дать пасс и он зашел, ппц. Незнаю что это было, т.к. через два дня и я стала спокойно заходить.

Отредактировано Liseno4ka (2007-05-25 00:38:42)

0

Вы здесь » Клан Family (Шок 5) » Флуд » Просто тупо флуд