Клан Family (Шок 5)

Объявление

Family Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Family (Шок 5) » Флуд » Просто тупо флуд

Просто тупо флуд

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

я КЛ)) смешно  ромик КЛ)) ваще пипец смешно  вобщем мы типа КЛы одного клана который сделали   пока все тип топ   начал понимать саню  когда все пишут в пм...надо то   надо это    пока справляюсь у нас уже 10 человек в клане за 3 дня существования    эх вас бы сюда....вобщем я на wwwla2crazy.ru на сервере Onyx  приходите буду ждать  и еще жду шок-7 что бы там опять все стретились и сделали новый старый клан с тем же составом и тем же КЛом...если придете пм feji (это я) или Simplen (симп твоим терь ромки рулит ему понравилось  обещал бд сделать)...всем привет я по вам соскучился....

-1

962

Для тех кто незнает) Шока-7 не будет! Форум их почитайте). Да и смысл создавать новый сервер, если на старых онлайн не превышает 1000 человек?) Имхо БРЕД!
Вот так =(

0

963

Liseno4ka написал(а):

сли на старых онлайн не превышает 1000 человек?)

1) Народный онлайн-100-1800
2)Шок 1 - 2000-3000
3)Шок2 2000-2700
4)Шок3 - 300-500 ну эт да))
5)Шок 4 - 1000 - 2500
6) Шок 5 -300-1000 ))
7) Экстрим -3000
8) ну и тест челоек 30-80))

0

964

Вот не умничай тут!
Юр, ты никогда не обращал внимание, что даже когда сервера падают онлайн все же остается таким?)))) Как может быть что сервер офф, а люди играют все же?! М?!!! Или может я чего-то непонимаю?))))

0

965

просто обнавляет помоему каждые 10 минут или просто лагает

0

966

Zipa1 написал(а):

просто обнавляет помоему каждые 10 минут или просто лагает

или просто админы подбивают статистику)

0

967

да пофиг давайте построим гденибудь свой старый клан клан....гденибууууудь  занооогооо

0

968

Опача!Приветы всем:)Лена правельно сказала Шок-7 не будет так что там мы не увидимся :)Если бы вы еще кроме ла2 по форумам лазили вы б знали =))))А лучше кроме ла2 давайте играть в Травиан :D

0

969

Короче кто устал от ла2 или кого зае...ла ла2 советую скачать Bsfg-это движок линейдж только нет там "Первай профа,втарая профа,нет там С грейд сет,Б грейд сет,А грейд сет,нет там ПК,нет там некров СХов Хавков ССов и тому подобное!Это короче смесь World Of WarCraft и LineageII.Там есть шмот Мастер клас.Масовые Замесы ИНТЕРЕСНЕЕ чем в обычной ла2.Ебашишся Расы на расы тока,если ты например тёмный ельф ты можеш убивать все расы кроме тёмных ельфов!Шмот нарисован например как авадон,но называется он не авадон!Скилы от Варкрафта и ла2 в первое время раздуплятся надо.Например есть профа такая,ты полумаг полулукарь!КОРОЧЕ ШНЯГА ПРИКОЛЬНАЯ ТОКА СКАЧАЙТЕ ПАТЧ КИНЬТЕ ЕГО В ПАПКУ С ЛИНЕЙДЖ ЗАХОДИТЕ И СМОТРИТЕ,В ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ВАМ МБ НЕ ПОНРАВИТСЯ!КОРОЧЕ САЙТ Bsfg.ru=)))

0

970

НАХ НАХ!

0

971

Ром зайди в асю задрал ты уже не появлятся в ней !:)

0

972

Meckrah написал(а):

да пофиг давайте построим гденибудь свой старый клан клан....гденибууууудь  занооогооо

Так мы вчера собиралися толпой в КХ и как раз про это говорили...
но я устал и спать пошёл в 1.30, так что подробности у Макса

0

973

бла бла бла :)бгди бгда,зазу спекл?

0

974

А вообще кто нить смотрит Лигу Чемпионов ?=))

-1

975

прет рей

0

976

to Ariets

+1

977

хаха  саня привет

-1

978

Привет Тоха :)

0

979

Iron Wolf написал(а):

to Ariets
Вот недавно был разговор о некрах и ты обмолвился чет насчет шмота. причем сказал что я типа чето тебе пизжу.
Так вот. Дело такое предлагаю дуэль мой некр - IronWolf он 77 лвл и 78 никогда не становился у него скиллы только 77 лвл против твоего некра 78. 10 боев. Шмот - Неточенный люксор. не менянный ит т.д. чтобы одинаковые условия. и если ты выиграешь либо будет счет хотябы равный тогда пох. рулит шмот, если я тогда забери слова обратно и дуй читать базы и форумы по играм. ОК?

Саша не пи..т НИКОГДА, кто там на него такие бяки говорит?
Мммм я даже знаю исход дуэли этой))). Когда стрелку наметите, напишите туточки) я посмотреть хатю =)

+1

980

хахахахаха    могу станцевать если надо     )

-1

981

Meckrah написал(а):

хахахахаха    могу станцевать если надо     )

А я с пуфиками в руках и в короткой юбочке буду скакать и кричать что-нибудь в поддержку)))) Типо группа поддержки =) ха

0

982

Обьявление!!!
Приму в дар Диск с нормальным клиентом С4  !!! Писать в асю!!!

Отредактировано Zipa1 (2007-12-30 11:23:15)

0

983

Форум клана Family - общение 5 людей из которых 0 админов , 0 клан мемберов , 2 БД :D ...... как говарили оч многие люди и говарят сейчас.. Family is Life - ну ну

0

984

бюээээээээээээээээээээээээээээээ    ромки держи минус   за втое нуууууууууууууууууууууубствоооооооооо
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
)

-1

985

мухаха,принимаю!!!
но самы НУББББББББББББББББББ увы это ты!!!
нубас!!!

-1

986

Zipa1 написал(а):

Форум клана Family - общение 5 людей из которых 0 админов , 0 клан мемберов , 2 БД  ...... как говарили оч многие люди и говарят сейчас.. Family is Life - ну ну

А я че не кланмембер?)

0

987

2 бд тоже кланмемберы

-1

988

ппц у вас уважухи я смотрю=Dминусов понатыкали себе ...хе хе

0

989

Сегодня решил уйти с кланом нм на Абусс х10 новый , отписал КЛу Фьюжена , а он мне тут говарит что тудаже идут все))
итак внимание вопрос............................Кто идёт на абусс? от этого зависит куда я пойду нм/УД

0

990

нах абусс
)

0

Вы здесь » Клан Family (Шок 5) » Флуд » Просто тупо флуд