Клан Family (Шок 5)

Объявление

Family Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Family (Шок 5) » Флуд » Просто тупо флуд

Просто тупо флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

GreEen написал(а):

А я сегодня защитил диплом бакалавра технических наук))))))  :P

Поздравляю! :)

0

722

GreEen написал(а):

А я сегодня защитил диплом бакалавра технических наук))))))

поздравдяю!!!

0

723

Грац :D

0

724

Раздел тутошний называется флуд  :pardon:

Поэтому я поместить решил тут Пять причин, почему я могу назвать себя ЛУЗЕРОМ с
большой буквы…

Начнём с самого неприятного, а затем на более приятные неприятности, по сути которые
Неприятны, но не так неприятны, как те, что были до них

1. Я нашёл себе работу на лето с зарплатой 15к, но поработать обломалося, т.к. родителям дали отпуск на месяц раньше, чем планировали…
2. Сдав 9 зачётов , 3 экзамена я всё-таки умудрился получить «трояк» за последний экзамен…( всё дело в «тёте»-фиминистке, которая ярко выразившись пообещала, показать мать Кузькину на зачёте, но зачёта у неё не было…затьо поставили экзамен во втором полугодии…)
3. У меня приезжают одноклассники 8 числа с Питера, Москвы на лето…Но как назло у меня взят билет на поезд на утро 7-го числа
4. 9 июня ( на концерте «Арии») познакомился с девчонкой, но как-то стрельнуть номерок не решился… Получилось так, что она знакома с  моей одногруппницей, но та сообщила вчера, когда первая уже смоталась отдыхать…
5. Но САМОЕ ЖОПНОЕ случилось сегодня…  Я пошёл в супермаркет, не хватала 50 рублей «налом». Я пошёл к банкомату, ввёл пин, получил необходимые деньги, расплатился, но вот **РНЯ! Я забыл карту в аппарате… придя снова  к банкомату её не обнаружил… Просто страшно подумать о том, что у меня сейчас на счёте, т.к. заблокировал карточку я через 25 мин., придя домой     

Ну, народ, у кого-нить случалося стока неприятностей за промежуток времени в 5 дней???
Написано с одной лишь целью: тема флуд для всякой хрени, а следовательно тут можно творить, что угодно, а следовательно пожаловать на жизнь тоже  :banned:
Можно сказать, что эт не жлобы на жизнь,а просто... хз, может просто бред :fie:

Отредактировано Ratamahata (2007-06-29 13:43:05)

0

725

GreEen написал(а):

А я сегодня защитил диплом бакалавра технических наук))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Хоть кому-то реал повезло в этом месяце!)

0

726

Ratamahata написал(а):

страшно подумать о том, что у меня сейчас на счёте

А много было?

0

727

Дык пин-код твой не знают, так что все должно быть путем.

0

728

Саша, все мы люди. И если любого спросить, то у каждого в жизни столько всяких ситуаций бывает, что ппц волосы дыбом встают. Может тебе легче станет, расскажу тебя свою одну историю. Я человек очень внимательный по жизни, всегда уходя из дома все проверяю, дверь проверяю заперла или нет. И тут вот обычный день, я иду в магазин. Стою в очереди, родавец меня уже спрашивает - что мне нужно, как вдруг меня осенило. Я вышла из квартиры и дверь даже не захлопнула, уж не говорю про то, что ключом не заперла тоже. Знаеш в каком сосоянии я домой летела? ((((. Ппц, думала. что все, квартиру обчистили. Вот хз что это было - переклинило и я просто вышла из квартиры и не закрыла дверь. Но не надо зацикливаться на этом, и думать, что ты какой-то не такой. У всех бывает, не надо так остро зацикливаться на каждой мелочи. А телефон у девушки не спросил - ну значит, встретиш девушку еще лучше этой и обязательно спросиш! =))) Так что нечего нос вешать.

0

729

AbstrusE написал(а):

А много было?

там степуха за 4 месяца вмсела...
а насчёт пина... я по-моему операцию не завершил...
хз...может и завершил... не помню...
кстаи...а хотя не буду)

0

730

Ratamahata написал(а):

там степуха за 4 месяца вмсела...

А сейчас что, сильно увеличили стипендию?))) Помнится мне, в бытность мою студентом, платили около 500 рублей в месяц. 2 тысячи, конечно, тоже деньги, но не те, чтобы из-за них так сильно убиваться...

0

731

УРА Я ПРИЕХАЛ ,,,,,,,,, Ну рассказывайте где играем , утерен ли состав , приобрели новых бойцов , меня выгнали??? вооообщем всё!!

0

732

Почему я зайти не могу ((((???

0

733

AbstrusE написал(а):

Помнится мне, в бытность мою студентом...

почти полторы в месяц у нас степуха...
да лан...

0

734

Ratamahata
Ну так что? Счет проверил, все на месте?

0

735

всё на месте)
карточка хитрая)
при каждой операции пин требует)
так что всё на месте) тока вот теперь до понедельника ждать ...
кстать...вам чёт мало степухи платили... у нас в ПТУ платят около 800-900 р
ну да ладно)

0

736

Ratamahata написал(а):

вам чёт мало степухи платили

Да ваще ппц))))

0

737

аааа ппц у мну степуха 250$

0

738

I7bIX написал(а):

Да ты просто олигарх в студенческих рядах :D

0

739

ура ура я опять могу на форум заходить) :)

0

740

MaJIuIIIa написал(а):

ура ура я опять могу на форум заходить) :)

:)

0

741

да да улыбайтесь улыбайтесь вот доведу вас своим флудом как в алли чате довела что они бедняжки уже вешаются))))ну просто тада у мню было настроение не из лучших) :P

Отредактировано MaJIuIIIa (2007-07-03 21:57:23)

0

742

Liseno4ka написал(а):

I7bIX написал:
Да ты просто олигарх в студенческих рядах

ну ну 1 раз погулять и все((((((

0

743

Что за тишина на форуме мент родился??)флудим флудим и будет веселее не вешать нос Гардемарины) :P

0

744

к        а           к            а              ш               к                    и                     особенные наши какафки вы(скоко вас там не знаю исключений наших не буду говарить кто сами поймёте вы кккккккаааааааакккккккккккааааааааааааашшшшшшшшшшшшшшккккккккккккииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!научили меня терь не доверят не кому

0

745

Какашки ???????????????????О бОЖЕ это же какашки -((((((((((((((((((аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

0

746

:P татаратай татаратай пум пурум пурум пум пурум пурум пурум пум пу пум пу пум пу пурум пупппууууууурррррррррруууммммм :P

0

747

Так, все зашли в клан раздел и отписались.

0

748

wertolet написал(а):

Так, все зашли в клан раздел и отписались.

На тему?

0

749

На тему о смысле жизни. Имеет ли смысл трепыхаться или разбегаемся.

0

750

wertolet написал(а):

Имеет ли смысл трепыхаться или разбегаемся.

ну вот я на самом деле невижу никакой подобной темы, есть два варианта:

1.Этой темы нет на форуме

2.Я просто этот раздел не вижу.

И еще была бы очень благодарна если кто нить объяснил происходящие в данный момент события, а то я как в закрытые двери долблюсь уже 2й день. Информацию получаю обрывками. А хотелось бы просто, ясно , развернуто.

0

Вы здесь » Клан Family (Шок 5) » Флуд » Просто тупо флуд