А я сегодня защитил диплом бакалавра технических наук))))))
Поздравляю!
Клан Family (Шок 5) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Family (Шок 5) » Флуд » Просто тупо флуд
Поздравляю!
поздравдяю!!!
Грац
Раздел тутошний называется флуд :pardon:
Поэтому я поместить решил тут Пять причин, почему я могу назвать себя ЛУЗЕРОМ с
большой буквы…
Начнём с самого неприятного, а затем на более приятные неприятности, по сути которые
Неприятны, но не так неприятны, как те, что были до них
1. Я нашёл себе работу на лето с зарплатой 15к, но поработать обломалося, т.к. родителям дали отпуск на месяц раньше, чем планировали…
2. Сдав 9 зачётов , 3 экзамена я всё-таки умудрился получить «трояк» за последний экзамен…( всё дело в «тёте»-фиминистке, которая ярко выразившись пообещала, показать мать Кузькину на зачёте, но зачёта у неё не было…затьо поставили экзамен во втором полугодии…)
3. У меня приезжают одноклассники 8 числа с Питера, Москвы на лето…Но как назло у меня взят билет на поезд на утро 7-го числа
4. 9 июня ( на концерте «Арии») познакомился с девчонкой, но как-то стрельнуть номерок не решился… Получилось так, что она знакома с моей одногруппницей, но та сообщила вчера, когда первая уже смоталась отдыхать…
5. Но САМОЕ ЖОПНОЕ случилось сегодня… Я пошёл в супермаркет, не хватала 50 рублей «налом». Я пошёл к банкомату, ввёл пин, получил необходимые деньги, расплатился, но вот **РНЯ! Я забыл карту в аппарате… придя снова к банкомату её не обнаружил… Просто страшно подумать о том, что у меня сейчас на счёте, т.к. заблокировал карточку я через 25 мин., придя домой
Ну, народ, у кого-нить случалося стока неприятностей за промежуток времени в 5 дней???
Написано с одной лишь целью: тема флуд для всякой хрени, а следовательно тут можно творить, что угодно, а следовательно пожаловать на жизнь тоже :banned:
Можно сказать, что эт не жлобы на жизнь,а просто... хз, может просто бред :fie:
Отредактировано Ratamahata (2007-06-29 13:43:05)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Хоть кому-то реал повезло в этом месяце!)
страшно подумать о том, что у меня сейчас на счёте
А много было?
Дык пин-код твой не знают, так что все должно быть путем.
Саша, все мы люди. И если любого спросить, то у каждого в жизни столько всяких ситуаций бывает, что ппц волосы дыбом встают. Может тебе легче станет, расскажу тебя свою одну историю. Я человек очень внимательный по жизни, всегда уходя из дома все проверяю, дверь проверяю заперла или нет. И тут вот обычный день, я иду в магазин. Стою в очереди, родавец меня уже спрашивает - что мне нужно, как вдруг меня осенило. Я вышла из квартиры и дверь даже не захлопнула, уж не говорю про то, что ключом не заперла тоже. Знаеш в каком сосоянии я домой летела? ((((. Ппц, думала. что все, квартиру обчистили. Вот хз что это было - переклинило и я просто вышла из квартиры и не закрыла дверь. Но не надо зацикливаться на этом, и думать, что ты какой-то не такой. У всех бывает, не надо так остро зацикливаться на каждой мелочи. А телефон у девушки не спросил - ну значит, встретиш девушку еще лучше этой и обязательно спросиш! =))) Так что нечего нос вешать.
А много было?
там степуха за 4 месяца вмсела...
а насчёт пина... я по-моему операцию не завершил...
хз...может и завершил... не помню...
кстаи...а хотя не буду)
там степуха за 4 месяца вмсела...
А сейчас что, сильно увеличили стипендию?))) Помнится мне, в бытность мою студентом, платили около 500 рублей в месяц. 2 тысячи, конечно, тоже деньги, но не те, чтобы из-за них так сильно убиваться...
УРА Я ПРИЕХАЛ ,,,,,,,,, Ну рассказывайте где играем , утерен ли состав , приобрели новых бойцов , меня выгнали??? вооообщем всё!!
Почему я зайти не могу ((((???
Помнится мне, в бытность мою студентом...
почти полторы в месяц у нас степуха...
да лан...
Ratamahata
Ну так что? Счет проверил, все на месте?
всё на месте)
карточка хитрая)
при каждой операции пин требует)
так что всё на месте) тока вот теперь до понедельника ждать ...
кстать...вам чёт мало степухи платили... у нас в ПТУ платят около 800-900 р
ну да ладно)
вам чёт мало степухи платили
Да ваще ппц))))
аааа ппц у мну степуха 250$
Да ты просто олигарх в студенческих рядах
ура ура я опять могу на форум заходить)
ура ура я опять могу на форум заходить)
да да улыбайтесь улыбайтесь вот доведу вас своим флудом как в алли чате довела что они бедняжки уже вешаются))))ну просто тада у мню было настроение не из лучших)
Отредактировано MaJIuIIIa (2007-07-03 21:57:23)
I7bIX написал:
Да ты просто олигарх в студенческих рядах
ну ну 1 раз погулять и все((((((
Что за тишина на форуме мент родился??)флудим флудим и будет веселее не вешать нос Гардемарины)
к а к а ш к и особенные наши какафки вы(скоко вас там не знаю исключений наших не буду говарить кто сами поймёте вы кккккккаааааааакккккккккккааааааааааааашшшшшшшшшшшшшшккккккккккккииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!научили меня терь не доверят не кому
Какашки ???????????????????О бОЖЕ это же какашки -((((((((((((((((((аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
татаратай татаратай пум пурум пурум пум пурум пурум пурум пум пу пум пу пум пу пурум пупппууууууурррррррррруууммммм
Так, все зашли в клан раздел и отписались.
Так, все зашли в клан раздел и отписались.
На тему?
На тему о смысле жизни. Имеет ли смысл трепыхаться или разбегаемся.
Имеет ли смысл трепыхаться или разбегаемся.
ну вот я на самом деле невижу никакой подобной темы, есть два варианта:
1.Этой темы нет на форуме
2.Я просто этот раздел не вижу.
И еще была бы очень благодарна если кто нить объяснил происходящие в данный момент события, а то я как в закрытые двери долблюсь уже 2й день. Информацию получаю обрывками. А хотелось бы просто, ясно , развернуто.
Вы здесь » Клан Family (Шок 5) » Флуд » Просто тупо флуд