что сие такое???
wwwdarkageofcamelot.com
wwwpycb.ru
Клан Family (Шок 5) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Family (Шок 5) » Флуд » Просто тупо флуд
что сие такое???
wwwdarkageofcamelot.com
wwwpycb.ru
Андрюшка ты в игре щас?)
Неть... Я так... У компа...
гы помогите мну исправится и стать лучше чем есть ответе на вопрос почему у мя постояно происходят стычки с начальством??? за любые предположения буду очеь признателеню
З.Ы. ет я так пытаюсь самосовершенствоватся.
З.З.Ы. а поч я какойто там учасник в звании?
У меня блин ночная жажда общения. Аыыыыыыыыыы!!! Люди вы гдееее????
Ыыы...
гы помогите мну исправится и стать лучше чем есть ответе на вопрос почему у мя постояно происходят стычки с начальством??? за любые предположения буду очеь признателеню
1. Начальство не любит когда не выполняются приказы, какими бы они не были - затрагивается вопрос субардинации. Устав Фемили, V п 5.7
2. Начальстово не любит когда ты пытаешься показать себя умнее и начинаешь учить их как выполнять их обязанности.
3. Начальство не любит критику в свой адрес, очень ;D А так же отрицательные оценки Их действий.
4. Начальство придерживается мнения что свои мысли на Их счет ты должен высказывать на форуме а не в игре, это кстати было прописано в уставе IV п 4.2, 4.3
Ну это так на вскидку, если портыть наверно ты че-то еще сотворил. Хотя V 5.7 является основной причиной недовольства начальства, а так же КАПСЛОКА В КЛАНЧАТЕ
дак где мы играем, кто-нить может сказать... если на 2 фронта, то я тогда в даок пойду гамать
Чин, мы остаемся пока на ШОКЕ
З.З.Ы. а поч я какойто там учасник в звании?
Ниасилил. Вопрос маленько непонятный
Звание выставляется по количеству сообщений. Чем больше ты говоришь-тем ты умнее.
Чем больше ты говоришь-тем ты умнее
А вот это смотря, что говоришь)))))
Саш а может сделать чат окно на форуме?)ох пофлудим))
Блин, да мы и так пофлудим!!! Ыыыыыыыыыыыыыыц!!! Я вот уже хз сколько сижу над окончанием эссе по манагменту... Кроме "Таким образом, " пока ничего из себя не выдавил...
теперь сижу, тупо вспоминаю, что хотел написать...
бедный бедный Андрюфка)
О, ппц, вспомнил. Групповой вопрос у меня и еще какого то чела, как читается MaJIuIIIa: Малита, или Малиша? Или Мажиуиииа??
начинаем флудить ы):
пум пурум пурум пурум апилки ,кто ходит ходит в гости по утрам тот поступает мудро пара тарам тарам парам на то онои утро)
ааааааааааааа нуууу вы млииииииииииииин МАЛИША ВОТ КАК ЧИТАЕТСЯ МОЙ НИИИИИИИИИИИИИИК
Вай, какой Малишка, слюшай да!
Кавайная у тебя аватарка, мне нра, хотя про слезы было куда готичнее
про слёзы я поставила на то времякогда не могла акк разблокировать)а терь всё в шоколаде и значит аватарка позитивная должна вернуться)
Не не нею Жизнь это боль и страдания1111 У меня вот шифт после осады сломалсяб но я принимаю это как должное потомучто жизнь приносит лиш холод каторый сковавает меня дасамава серца и зостовляет слиозы скотываца па маим стройнным лодонямю
Отредактировано SmilingAngel (2007-06-11 04:03:12)
ах ты наш маленький бедненький Андрюфка)надо радываться жизни)у меня вон куча проблем вреале а мне всёравно улыбаться охото)
Да, да, и я требую утешения!
Ну, в реале у меня тоже не все гладко. :/ Я надеялся, что вся лажа останется в весне, а лето тоже голимое какое то пока... Ну да ладно, мне бы до июля дожить.. А там август... Сентябрь... Снова в универ... Полный пустоты и разочарования....
Отредактировано SmilingAngel (2007-06-11 04:11:54)
Если с вами выйдешь впуть если с вами выйдешь в путь то найдёшь варов много
Но без семьи меня чуть-чуть но без вас меня чуть-чуть ну а с вааами много)
Что мне вар в ФГ злой ,что мне моб агр другой когда моя семья со мной
Что мне вар в Фг злой,что мне моб агр другой когда моя семья со мной)
А на вара я друзья ана вара я друзья выйду без испуга
Если с вами буду я,если свами буду я
Ну а вар без друга)
Что мне вар в ФГ злой ,чтомне моб агр другой когда моя семья сомной
Чтомне вар в ФГ злой,что мне моб агр другой когда моя семья со мной)
Отредактировано MaJIuIIIa (2007-06-11 04:17:40)
Андрюфа не грусти и всёёёё будет ооотлично)
вот пофлуди со мной и всё будет ок)))))
Хорошо, Юленька, хорошо, душевно так. Четко очень все и по понятиям. Песенка как бы говорит нам, кто здесь четкий поц, а кто нет. (Я вчера ночью втыкал в ЖЖ сообщество gopota_ru)
Я не грущу) Я врубаю готику и читаю стихи своей любимой о том, как она сходит с ума от другого. Нет причин для расстройства) А позавчера был месяц с дня смерти лучшего друга. "Мне скучно и одиноко, путник...."
песенка про то что мы все вместе ане по отдельности.мне оч жаль ,что у тя всё вот так,но не надо же зацыклеваться надо же жить дальше!!!!!!
Надо наверно. Да я вроде и живу.
Without any pain it wouldn't be the same...
Experiences made me strong -
Not every pain hurts
Deep inside,
When you learn to divide...
Don't fear the danger,
Follow your heart to the light,
Live your dream and breath!
(c)
Вы здесь » Клан Family (Шок 5) » Флуд » Просто тупо флуд