Клан Family (Шок 5)

Объявление

Family Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Family (Шок 5) » Флуд » Просто тупо флуд

Просто тупо флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ratamahata написал(а):

А на Шок-5 вы возвращаться будете???

я Конечно,но позже,я думаю тоже отвлечься от ла2 !!!

0

452

ыы сегодня ухнал что график работы со вторника по суботу (онлайн будет с 19 до 24 максимум) в воскресенье и понедельник выходной но поскольку на 5 шоке всеравно никто неиграет я думаю это мало кого валнует.

0

453

Слушай, Михасик, не в обиду, а сколько тебе лет??? Столько грамматических и орфографических ошибок в одном предложении редко увидишь :O  :D  :D

0

454

# Пол: Мужской
# Возраст: 18 [1988-7-26]

И ни наизжай на поцона, а то сча увидиш стока ашипак ф адном притлаженее, што ночями спать нибудеш!

0

455

не просто стараюсь писать очень быстро поэтому нете клавиши нажимаю а проверять некогда smilinqAngel зря ты так я доообрый орк и непревых отвечить на ложные выпады (те кто выпады делал не ложные сечяс сидят и грызут лак на нактях :D  )

0

456

Мдя, вот и пойми вас...)))

0

457

кого нас?

0

458

SmilingAngel написал(а):

И ни наизжай на поцона, а то сча увидиш стока ашипак ф адном притлаженее, што ночями спать нибудеш!

xaxaxaxaaxaxaxaxa :D:D:D:D:D:D:D

0

459

Mihasik55 написал(а):

кого нас?

Тех, кто так пишет))

0

460

ну засрали бедного неграмотного орка =(

0

461

народ так где вы все ша гамаете??? а??? а то на шоке почти никого нет(((( расскажите где вы? я играю на la2world ща на 1 пвп и на 2м

0

462

I7bIX. мы все на шоке, резко го назад)), осада будет тяжелая, 4 клана против нас. За нас никто незареген.

0

463

это плохо чтонекто как замок -то одним кланом удержать?

0

464

Замок вряд ли удержим, но, как сказал Саня, будем стоять до последнего))) Ппц %%...

0

465

Блин... ссорь...заведите для меня матерную страничку...
(всмысле на меня материться...)

0

466

блин ребят извените я вчера думала,что всётаки успею на осаду ,но увы вчера когда я была у дяди в гостях там произошёл пожар и был такой кошмар,что я домой поздно приехала имне было не до компа(

0

467

MaJIuIIIa написал(а):

там произошёл пожар

надеюсь, никто не пострадал? :O

Отредактировано AbstrusE (2007-06-10 13:38:37)

0

468

нет из людей не кто,только кошка задохнулась в суматохе забыли про неё(а так тока пол дома сгорело

0

469

А из-за чего пожар-то был?

0

470

да баня у дяди в котедж встроенна,вот они и решили мол там шашлыки да баньку затопим,а там чего-то в трубе не так пошло и взорвалось и огонь на второй этаж как полыхнул ,самое главное-то что баня осталась не тронутая огнём сгорел второй этаж и пол зала сгорело(короче я была в таком шоке просто не описать я первый раз на пожар попадаю

0

471

мдя, ппц...

0

472

Мне кто-нибудь поможет профу сделать или нет7я понимаю ,что требовать не могу потому что часто пропускаю осады ,но млин я так до сканчания века не сделаю её(вы все уже и с сабами а я всё не как профу не возьму(

0

473

MaJIuIIIa жесть....

0

474

MaJIuIIIa написал(а):

вы все уже и с сабами

ну не все ещё :rolleyes:
ой, всё молчу-молчу!

0

475

MaJIuIIIa написал(а):

Мне кто-нибудь поможет профу сделать или нет7я

кто-нибудь поможет)))). Да все думаю помогут) заходи в игру =)

0

476

Лен спасибки что хочешь помочь,но я буду чуть попозже часика через два к бабушке в больницу съездить надо ,она бедная вчера надышалась и её сёдня всётаки положили (

0

477

дак где мы играем, кто-нить может сказать... если на 2 фронта, то я тогда в даок пойду гамать

0

478

все кто смог гамают на шоке)))

0

479

4k написал(а):

даок

что сие такое???

0

480

я чёт незаметил седня утром мы целый час пытались делать ей профу в 3 но нас убивали вары, а все остальные были в игноре и отмазывались тем что варов ищют =\

0

Вы здесь » Клан Family (Шок 5) » Флуд » Просто тупо флуд