Клан Family (Шок 5)

Объявление

Family Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Family (Шок 5) » Флуд » Просто тупо флуд

Просто тупо флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Люди)))) Я все восстановила =). Вопросы там реальные, т.е. в общем-то ничего сложного нету)

0

422

ПОЗДРАВЛЯЮ :DУмничка !!!!!!!!!!!)

0

423

CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2031 MHz with 703MB RAM
Video: VIA/S3G UniChrome Pro IGP (326)

General protection fault!

History: FL2GameData::EulaLoad <- FL2GameData::Load() <- UGameEngine::Init <- InitEngine
                ВОТ ЧТО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВЫБИВАЕТ =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

424

Simplen написал(а):

ВОТ ЧТО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВЫБИВАЕТ

А файлик скачал?

0

425

а я утром опоздал, а щас сервис опять висит (зараза)
так что пока я ждЮ...

0

426

Simplen написал(а):

ВОТ ЧТО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВЫБИВАЕТ =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Вопщем так:
1) Удалить файл eula-e.dat из папки System
2) http://dump.ru/files/3/3196426048/ нормальный файл eula-e, разахивируй скачаный архив и кинь файл в папку System.(должно вроде все получица)

0

427

хрясь (дверь вщепки) тыдыщ тыдыщ тыдыщ (ят я пришол) хрясь (ет я ромику подзатыльник отвесил) быдыдыдыщ (ет я сел)

З.Ы. а дальше что делать? =)

Отредактировано Mihasik55 (2007-06-05 22:00:01)

0

428

Liseno4ka написал(а):

Я все восстановила

Лен, графа оружие у тя как долго грузилась???

0

429

Mihasik55 написал(а):

З.Ы. а дальше что делать? =)

А дальше Сиди лучше и Ротик ОФФ!!!гг-БИП незря ты Рассу Орков выбрал(те БИП она так подходит)

Фантазёр БИП...
Пришёл он...ухаха

пшёл вон с этого раздела тож....=)))

Отредактировано BlackViper (2007-06-05 23:07:40)

0

430

ромик ты что гудок от автамабиля съел? чего бибикаеш? =)

0

431

Ratamahata написал(а):

Лен, графа оружие у тя как долго грузилась???

днем все грузилось гут, вечером не грузилось вообще ничего и ошибку выдавало тупую - типо нельзя несколько раз писать одно и то же! Хотя я писала разное =), наверно перегруз на сервере был)

0

432

BlackViper написал(а):

Вопщем так:
1) Удалить файл eula-e.dat из папки System
2) http://dump.ru/files/3/3196426048/ нормальный файл eula-e, разахивируй скачаный архив и кинь файл в папку System.(должно вроде все получица)

у меня есть этот файл я все зделал так :))но все равно выеделуется!!!тока на клубе могу поиграть и ппц!!

0

433

Mihasik55 написал(а):

ромик ты что гудок от автамабиля съел? чего бибикаеш? =)

Нет, ет негодяи Модераторы здесь напортачили-гг!

ну мля слегка побибкал и Чё с этого\ни тебе одному Бибикать епт!)

0

434

Короче я так думаю надо винду нах отформатировать :Dможет все норм будет!

0

435

Simplen написал(а):

у меня есть этот файл я все зделал так )но все равно выеделуется!!!тока на клубе могу поиграть и ппц!!

ну значит надо те Видеокарту купить новую(покруче старой)
и тада всё гут должно идти!ну или фиг знает чё Делать!или ещё раз переустановить Игру,
потомучто  как так до этого шла а щас куй-не дело!да и в клубах опасно играть так и акаунт твой пропалить смогут и в конце концов спереть!

0

436

Simplen написал(а):

Короче я так думаю надо винду нах отформатировать

Может и поможет, НО... У меня обновления качались 2 дня, х.з. почему... Клиент за ночь перегнался, а вот обновления ппц...

0

437

не чё не пойму почиму мне не даёт критикол ерор установить патч-то?ну этот для Рейдж)

0

438

скажите кто нить ваши ники на рейдже а то мне не бегать же одной)мой ник KaJLuIIsO

0

439

уу я недолёкий орк чёт я непонял куда все свалили????????????

з.ы. верталёт сказал что есть тема куда все свалили ток чёт я ненашол.

0

440

Народ, а ШОК-5???
Куда все пропали???

0

441

Как я понял, большая часть народу свалила на другой сервак до сентября. Посему, если это так, мои действия будут следующими: я выхожу из клана (в сентябре вернусь) и качаюсь спокойно сабом. Когда все вернутся (а я надеюсь, что все вернутся), мой ЕЕ, вероятней всего, будет уже с третьей профой... Скорее всего, действия Марча и Яриса будут такими же, ибо они, так же как и я, не имеют желания качаться заново. От так)))

0

442

AbstrusE +1060
Во, инет зараюотал. Всего 5 дней оффлайна, а столько перемен, жесть.

Отредактировано Yaris (2007-06-06 23:16:51)

0

443

На л2ворлде меня выбивает постоянно из игры, а сейчас клиент не грузится вообще. Так что остаюсь на шоках. Буду по тихому резать варов в ТОИ, это у меня хорошо получается, и качать саба. Магом играть мне не нравится, с РБ опять облом, дроп там хреновый, скучно словом.

0

444

А я вчера побегала там и что-то ппц расстроилась((( Меня там убили три раза в пк. Одна не хочу там бегать, а вас никого не могу застать почему-то, пишу в личку и нет никого =(.
Зато вчера ходила в кино)))) Смотрела фильм "28 недель спустя")))). Ппц киношка, но мне понравилось!

Отредактировано Liseno4ka (2007-06-07 09:35:04)

0

445

Вальнул там трех пк)) Ваще народ борзый. Тока клиент не грузится. И качатся там скучно. Дроп х1 походу. Падают только деньги или ничего.

0

446

меня чтото не танет на другой сервер...но и играть тут тоже не тянет...так что  я просто отдохну от линейки

0

447

др

wertolet написал(а):

Дроп х1 походу

Дроп там х10 и вообще все там помоему х10!играют там только я Чин,Ад и Хаер,больше вообще никого там не вижу,вы что все на шоке продолжаете играть ?

0

448

Дроп там точно не х10 или х10 на шоках > х10 на ла2ворлд. Потому что за время кача на ящерицах у глудио я выбил всего 5 ключей. На шоках выбивал по 50 на том же месте. С 20+ мобов на шоках падает сразу кусок, ресурс, деньги. На ла2ворлд с моба падают деньги или ничего, иногда ресурс, очень редко кусок или рец. Сдесь мусора сдаю в магазин на пару тысяч, на шоке сдавал на пару сотен тысяч, за тоже время кача. Может с РБ дроп и лучше, но все уже перекачались и народу нет на рб сходить, а жаль. К тому же клиент глюкавый, меня выбивает через раз, агропатча нет нормального.

0

449

Simplen написал(а):

играют там только я Чин,Ад и Хаер

А на Шок-5 вы возвращаться будете???
Просто интересно очень...
А то я как ни зайду в клане почти никого...

0

450

Мекра, лена ОЧЕНЬ просила сходить с ней в тои
найди время плз

0

Вы здесь » Клан Family (Шок 5) » Флуд » Просто тупо флуд