Клан Family (Шок 5)

Объявление

Family Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Family (Шок 5) » Флуд » Просто тупо флуд

Просто тупо флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

народ, есть у кого-нить архивный файл с апдейтером для шоков, а то снес все нах, ждал пока восстановится, а апдейтер так и не работает((

0

332

Если я правильно понял, то вот: http://filesurf.ru/5356

0

333

а это для шоков, точно??

0

334

У меня других автоапдейтеров для Л2 сроду не было.

0

335

просто раньше скачивал с сайта, а щас там бИда, не фурычит. А ты через этот заходишь?

0

336

тогда всем бебе я уже не могу тут находиться мучиться с этим акком а находиться в инете и не зайти в игру хуже не куда БЕБЕ терь не знаю когда буду(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9 :sorry:  :swoon:  :sorry:

0

337

Заходи в асько, поболтаем ;)

Федь, это то что я скачивал с шоковского сайта, заархивированное мной обратно и залитое на файлсёрф для тебя 11 минут назад.  Еще вопросы с подвохом будут?

0

338

Гы, а сразу не мог сказать, что оттуда??))))

0

339

Ты просто не понял мою фразу, а я ток ща понял что непонятно написал) Я не имел ввиду, что "Других нiма, хата не резиновая", а что "да, именно шоковский, других не было".

0

340

Один хрен, обновления не загружаются(((( Видимо пока не доступна услуга, епть...

0

341

Эй, Юль, что за готичный аватар? :'( Верни кавайную киску... Она позитивнее.....

0

342

SmilingAngel написал(а):

Она позитивнее.....

Самый позитивный аватар у меня, гыыыыыыыыыыыы))) :D

0

343

Получите... :) Я тоже, тоже танатофил!!
Юлька, тоже в тему тебе: http://abbadona.ru/img/ava/6.gif

0

344

Сегодня половина клана зашли другими чарами, все сидели в кх и огорчались по поводу того, что не помнят регистрационный мейл =(. Ппц, я думала, что я одна такая! =(

Отредактировано Liseno4ka (2007-06-03 00:27:04)

0

345

К сожалению, нет. Значит, либо вам таки сделают халявный возврат, либо админы соберут кучу бабла... И дай бог хоть с пользой потратят его...

/*в этом мире полном боли и непонимания*/

0

346

будет жалко если вы уйдете    я даже...может быть...растроюсь.......

0

347

Пля, писец... Я заепся качать обновления... Время уже почти 2 ночи, а не скачалось еще и 10% от всего...((( И это при выделенке...

0

348

ребят да вы что не помните свой пароль ? и что будете делать? я терь что неувижу вас в игре???

0

349

PsychoGoblin написал(а):

вы что не помните свой пароль ?

PsychoGoblin написал(а):

неувижу вас в игре???

Дело не в пароле, Вадь, а в том, что некоторые не помнят мыло, на которое регистрировали свой акк... А в игре, я думаю, многих из нас ты еще увидишь))

Отредактировано AbstrusE (2007-06-03 02:00:45)

0

350

Хаха! А мы-таки собрались сегодня с Димой Ярисом, поехали и купили себе велы. Вот это весчь я вам скажу! Я сдох через пять минут езды))) Сто лет не катался, завтра всё болеть будет)))

0

351

Федя, убери уже запятую из подписи)))

0

352

не теряйтесь плз, а если и уйдете на другой серв то неторопитесь плз мона будет собраться народом и пойти в сентябре гамать куда нить большим составом

сори что залез на форум просто нехочу когото терять.....

Отредактировано PsychoGoblin (2007-06-03 02:07:56)

0

353

А почему именно в сентябре, Вадь?

0

354

Тогда уж лучше будет дождаться выхода Вархаммер онлайн, это обещает быть жестью... И свалить туда толпой, захватывать новый мир) К тому времени шок, я думаю, уже будет лежать у наших ног.

0

355

ну потомучть щас будет лето многие потеряются на даче(я в крыму) и если ктото и не сделает свой акк на шоке,то мона будет толпой сорвать в определенной время когда все будут на другой серв

0

356

March написал(а):

Я сдох через пять минут езды)))

гыыыыыы слабенький

0

357

ЛЮДИИИИ?? ВЫ ЧТО, СПИТЕЕЕЕ???

0

358

March меня возмете с собой кататься?)))))

0

359

Я в вархаммер играть точно не буду, да и вообще не хочется что-то опять все сначала начинать =(.

0

360

а я сыграл бы  тока не сейчас   а когданибудь

0

Вы здесь » Клан Family (Шок 5) » Флуд » Просто тупо флуд