Клан Family (Шок 5)

Объявление

Family Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Family (Шок 5) » Флуд » Просто тупо флуд

Просто тупо флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

А вот я не помню, при регистрации акка на Шоке мы указываем какой нибудь контрольный вопрос, или что то типа?

0

302

Контрольные вопросы тебе будут задавать в том случае, если у тебя пропал акк, пароль восстановить ты не смог, и решил воспользоваться платной услугой восстановления паролей. Тогда они будут задавать тебе эти контрольные вопросы)

Отредактировано Liseno4ka (2007-06-02 20:02:00)

0

303

но факт то в том что регестрировалась я на одной единственной почте какая у меня есть и письмо с поздравлением у меня на ней а когда ввожу этот адрес то не верно почему то :sorry:

0

304

Знаешь, есть слабая надежда, что админы сделают таки бесплатной в этот раз... Иначе сервак будет раз в неделю падать... Зато админы денюшков срубят..

Юль, вводишь, или копируешь? Может какой нить символ косячишь?:(

Отредактировано SmilingAngel (2007-06-02 20:06:12)

0

305

да нет я не могу не правильно вводить потому что наизусть уже знаю свою почту

0

306

SmilingAngel да я уже и на платно согласна, лишь бы восстановить и не голую =(

0

307

нет я даже когда копирую и вставляю всёравно меня посылают((((((((аааааааа кофмар ((((((((

0

308

а новый акк можно теперь сделать или нет???

0

309

всё не могу больше уже часа два бьюсь над этой фигнёй всёёё не могууу не хотят меня пускать гады((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( пойду на пвп сервер отдахну хоть а то я даже не знаю можно или нет терь на 5 шоке сделать новый акк(

0

310

Ты подожди с новым акком... Может админы все таки наладят что нибудь... А на сервере на этом у меня глюки какие т.. не грузяцца модельки игроков... Почти все... И мобов тоже...

0

311

Пыху говорят тоже самое что нам с Леной

0

312

ППЦ, у меня проблемы...
я свой восстановил, а вот батин акк с МАЭСТРО 77 потерялся...
МНЕ ППЦ :black_eye: , если по контрольным вопросам не восстановить будет

0

313

MaJIuIIIa написал(а):

да нет я не могу не правильно вводить потому что наизусть уже знаю свою почту

а может ты зарегистрировала этот акк нашару???
я допустим батиного гномика на asdjfhaksjlfhasfjk.@mail.ru поставил...
и теперь мне становится реал не по себе....

Отредактировано Ratamahata (2007-06-02 20:58:22)

0

314

хнык....почему не получается у всех получается а у меня нет(((((( :sorry:  :sorry:  :sorry:  :swoon:

0

315

эмм на чём зарегестрировала????

0

316

у меня с 4 раза пустило!!! ГЫ! и письмо вышло, сначала непускало а потом пустило эт бес какойто

0

317

a новый то акк как сделать подскажите

0

318

не расстраивайтесь админы сказали что щас и акк которые регелись нашару можно будет в понидельник востановить (инфа непроверена мною лично), даже если мыла нету

0

319

Ratamahata написал(а):

я допустим батиного гномика на asdjfhaksjlfhasfjk.@mail.ru поставил...
и теперь мне становится реал не по себе....

если знаешь на какое регил а его несуществует то создай такое

0

320

какое такое и как это создавать и зачем не чёне пойму кофмар(

0

321

Если тебе было лень вводить норм мыло, и ты ввела какую нить йухню, которая вряд ли вообще существует, можно было бы ее зарегить... Но ты то норм почту вводила, вот в чем проблема... Подолбись попозже еще немного... Пых же пробился...

Отредактировано SmilingAngel (2007-06-02 21:17:25)

0

322

ничего не получается(((((((((((((((((((((((((((((((((НИЧЕГО(скажите как хоть акк теперь новый создать я не могу больше на пвп сервере играть хочу на 5 шок хоть кем то зайти хоть как то

0

323

Юленька, котенок, не паникуй. Может, они постепенно базу восстанавливают, а ты ломишься впустую. Расслабься пока немного. Не думай об этом. Попробуй попозже. Я тоже чуть с ума не сошел, пока ждал письма, примерно часов 6...

0

324

но это ладно но всёже МНЕ КТО НИТЬ СКАЖЕТ ИЛИ НЕТ можно ли теперь создать сейчас новый акк что бы хоть войти в игру??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? да и ещё подскажите где можно скачать какие -нибудь красивые картинки из ла2?

Отредактировано MaJIuIIIa (2007-06-02 22:27:18)

0

325

хочешь мне некра покачать для рб 40х-50 лвлов???))

0

326

Нет, лучше моего СХ 30го лвла, а то у меня руки не доходят все)
Юль, думаю что можно вполне создать... А красивые картинки... Конечно все в теме История клана... ;)

0

327

млин ребята я спрашиваю как мне создать акк что бы в игру зайти я ведь тоже играть хочу а вы................молчите портизаны.............((((((((((((((((((( :sorry:

0

328

я понимаю что можно НО КАК Я НЕ ЗНАЮ ТЕПЕРЬ!!!!!!!

0

329

А, блин, наверно нельзя. Сорри, Юль, моя стормозить. По ходу сейчас регистрацию закрыли. Это значит, что с базой они еще не закончили мутить. Так что может еще не все потеряно...Авось чего и намутят еще. А вообще, могу тебе дать второй акк...Только я забыл его разблокировать :( гыгы...И кажецца забыл емейл таки))))) Так что от акка тебе ни жарко ни холодно будет...

Отредактировано SmilingAngel (2007-06-02 22:53:50)

0

330

хнык......хнык........(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

Вы здесь » Клан Family (Шок 5) » Флуд » Просто тупо флуд